- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Блюда из кролика
Блюда из кролика
Блюда из кролика
Настоятельно рекомендую блюда из кролика.
Кролик в сметане
Мясо кролика промывают, нашпиговывают, солят, смазывают сметаной и обжаривают в разогретом маргарине или растительном масле. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком и посыпают измельченной зеленью петрушки.
В качестве гарнира подают макаронные изделия.
Продукты
крольчатина 200 г
шпик (шпиг, шпек) 20 г
сметана 1 ст. ложка
маргарин 1 ст. ложка
или масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Блюда из кролика