Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Как вам такой суп на обед?
http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_8025.jpg
Для приготовления такого супа понадобится фарш, замороженные овощи и макароны. Этот овощной суп с фаршем из категории быстрых блюд займет совсем немного вашего времени.
Продукты (на 5 порций)   
Говяжий фарш - 500 г
Овощная смесь (замороженная) - 2 стакана
Помидоры консервированные или свежие (порезанные кубиками) - 300 г
Говяжий бульон (или вода) - 350 г
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Макароны фигурные мелкие - 1/2 стакана
   

Как приготовить суп с фаршем и макаронами:

1. В небольшой кастрюле с толстым дном обжарить фарш до изменения цвета.

2. В кастрюлю с фаршем влить бульон (или воду), добавить овощную смесь, помидоры и перец. Посолить по вкусу.

3. Довести до кипения, добавить макароны. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп с фаршем до готовности макарон и овощей (8-10 минут).

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Овощной суп с фаршем

Еще вам предложу блюда из тыквы рецепты быстро и вкусно.
http://minut-ka.ru/uploads/posts/1327594063_0_5debf_97a01960_l.jpg

Суп-пюре из яблок и тыквы
8 порций

Легкий, полезный и нежный суп-пюре из яблок и тыквы для тех, кто заботится о своем здоровье, но любит вкусног поесть smile
Продукты (на 8 порций)   
яблоко сорта Гольден    2    шт.   
тыква небольшая    2    шт.   
масло растительное     2    ст. ложки   
лук репчатый     1    головка   
бульон овощной     400    мл   
тимьян (чабрец, богородская трава) нарезанный    1    ст. ложка   
соль     1    ч. ложка   
перец чёрный крупномолотый    0.125    ч. ложки   
сливки     225    мл   
петрушка для украшения         по вкусу   
   

Как приготовить суп-пюре из яблок и тыквы:

Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см.

Большим ножом разрежьте обе тыквы пополам и снимите кожуру. Выньте и выбросьте семена. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см.

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте его до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте соль, перец и 350 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, 20—25 минут, пока тыква не станет мягкой.

Перелейте одну треть супа в блендер. Размельчите в нем овощи. Перелейте суп-пюре в миску. Размельчите оставшиеся овощи. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Добавьте сливки и нагрейте суп-пюре из яблок и тыквы на среднем огне, изредка помешивая. Не кипятите.

Подавайте суп-пюре из яблок и тыквы на стол, посыпав тимьяном.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необходимость маркировки продуктов

Необходимость маркировки продуктов

С недавних исследований получили весьма неудовлетворительные данные относительно понимания потребителей информации, которую несет в себе маркировка ...

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...