- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Голубцы
Голубцы
Голубцы
Предложу приготовить блюда из капусты белокочанной рецепты.
Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.
Продукты
Листья молодой капусты - 8 шт.
Рис
Фарш любой
Лук
Морковь
Соль
Перец
(Соотношение продуктов регулируется. Кто любит мясо, кто не любит... Можно и без него.)
Приготовление голубца:
1. Слегка отварить в подсоленной воде листья молодой капусты. Откинуть.
2. Приготовить начинку, как для голубцов. В фарш добавить соль, перец, отваренный "аль денте" рис, можно зелень петрушки, укропа, поджаренные лук и морковь.
3. Прямоугольную форму выстелить пергаментом, затем листьями капусты внахлест, чтобы свисали за край формы. Дно - два листа.
4. Выложить подготовленный фарш. В него можно положить маленький томат, в который вбить разболтанное яйцо. Снова прикрыть фаршем и листьями капусты.
5. Прикрыть голубец пергаментом и запечь в духовке при температуре 180 градусов (около 50 минут).
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Голубцы