Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки с грибным фаршем
Приготовление чебуреков с грибным фаршем:
В чуть теплой воде разведите соль с перцем, добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Скатайте его в тонкий жгут и разрежьте поперек на несколько частей. Каждую часть раскатайте в лепешку диаметром около 20 см и положите на одну половину лепешки немного начинки.
Сложите тесто пополам, защипите края и проткните тесто в нескольких местах вилкой. Подготовьте чебуреки, обжарьте их в большом количестве растительного масла и подавайте к столу.
Для начинки: грибы нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле с нашинкованным луком.
Ингредиенты для
блюда из фарша и грибов:
http://vkusnyrecepty.ru/wp-content/uploads/1tess2.jpeg
Тесто: 1 стакан воды, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец.
Начинка: свежие грибы, репчатый лук, растительное масло.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...

Посуда для микроволновой печи

Посуда для микроволновой печи

Микроволновая печь уже достаточно давно вошла в привычное представление о современной кухне. Действительно, без нее хозяйке обойтись не просто, вед...