Арбузный мед

Арбузный мед

http://s50.radikal.ru/i129/1010/d2/aac78ff5eb4f.jpg

Способ приготовления: Арбузы вымыть, разрезать над посодуй, туда же выложить ложкой мякоть, растолочь ее деревянной толкушкой, сок отцедить через 2-3 слоя марли. При уваривании сока вначале, как только он закипит, образуется красноватая пена, которую надо снять. Варить при слабом кипении, постоянно перемешивая. Когда объем сока уменьшится в 5-6 раз, проверить готовность. Капли, охлажденные на блюдце, не должны расплываться. Готовый арбузный мед имеет вязкую консистенцию. Лучше всего хранить в стеклянных закатанных банках. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...