Мясные субпродукты
Многие люди, если дело заходит о еде, ориентированы на животных. Однако если задуматься, мы едим очень мало субпродуктов. Мы не только едим мало субпродуктов, но и готовим почти без животных жиров. Чтобы доказать это посмотрите, если мы возьмем тушу говядины либо свинины и разделим ее на все «пригодные для использования» части, жир и кости составили бы примерно 20% и 15% соответственно от веса туши (субпродукты взвешиваются отдельно, поскольку они удаляется с большинства туш). Остается смесь обрезков (чаще всего используется для фарша) и различных стейков и жаркого. И вот вам еще одна часть тела животного — это ребро, которое вы так любите. Оно составляет около трех процентов животного. На полоски и вырезку приходится еще меньше. Имейте в виду, что эти цифры могут колебаться в зависимости от сезона, породы животного.
Картофель, обжаренный на свином жире, придает неповторимую глубину вкуса. Используйте мясные субпродукты, чтобы обжарьте курицу на говяжьем жире, и, помимо вкуса, вы получите невероятно термостойкий жир, в отличие от многих растительных масел. Органическое мясо пастбищных животных — один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете есть.
Вы когда-нибудь задумывались, почему хищные животные выбирают субпродукты, а особенно печень? Это потому, что субпродукты невероятно питательны и богаты минералами, витаминами и аминокислотами, которые жизненно важны для нашего здоровья. Печень — один из наиболее концентрированных природных источников витамина А. Сердце содержит невероятно уникальную смесь питательных веществ, повышающих выносливость и выносливость, а также наращивающих мышцы. Оно также богато витамином B12. А почки (если убрать весь жир) богаты на витамин B12, содержат рибофлавин и железо.
< Предыдущая | Следующая > |
---|