Авг
06

Суши с доставкой на дом

Суши — одно из самых известнейших блюд кухни Японии. В его основе рис, очищенный рисовым уксусом либо солью, а в качестве начинки используются морепродукты, мясо, овощи и иные ингредиенты. Сочетание риса и рыбы понравилось японцам еще в седьмом веке, рецепт пришел из Южной Азии. В южных регионах рис применяли как специальный слой для хранения рыбы. Насыщенный солью и подвергнутый давлению, он помог сохранить куски рыбы и стал своего рода методом консервации.

Он стал отдельным блюдом суши в семнадцатом веке, а уже в девятнадцатом веке рецепт покорил всю Японию. В качестве фарша использовалась не только маринованная, но и сырая рыба. Японские повара могут приготовить такое блюдо за несколько минут. Сегодня суши с доставкой на дом любят во всем мире и качественно готовят в нашей компании. В качестве начинки применяются самые всевозможные ингредиенты, в том числе и рыба. Только океанические виды рыб подаются сырыми после глубокой заморозки. В большинстве случаев перерабатывается рыба, в том числе лосось, тунец, угорь и скумбрия. Фаршируются и другие морепродукты, такие как кальмары, осьминоги, креветки и икра. Овощи в японской кухне — это часто маринованный дайкон, авокадо и огурец.


Поиск по сайту