Блюда из Хрюшки

Блюда из Хрюшки

Привет, вот тут рецептиками обзавелся, пробуйте))

Рагу из свинины
Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это
называется stew - тушеное мясо.


Ингредиенты:

600 г свинины (окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см,
в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Жарим мясо

Ввыкладываем на тарелку.
В сотейнике разогреваем половинц бульона,
кладем в него нарезанные кубиками морковь,
сельдерей и лук. Тушим, помешивая, в течении 5 минут.

Тушим овощи

Добавляем нарезанные перцы и цуккини.
Тушим еще несколько минут, до мягкости.
добовляеем кабачки и перец
Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком.
Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.
За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
Подаем рагу с рисом или отдельно.

Продукты:
бульон, кабачки, лук,
морковь, мясо, свинина,
сельдерей, сладкий перец,
томаты в собственном соку, цуккини
Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...