Курица по китайски

Курица по китайски

Берем курицу (а еще лучше куриные окорочка) натираем смесью
соли и перца (можно использовать смесь из пакетиков с сублимированной лапшой),выкладываем все это на противень - и в духовку. Делаем соус: чеснок потереть на мелкой терке, или просто раздавить, залить теплой кипяченой водой, добавить перец. Вот здесь можно по экспериментировать (в смысле соуса). Можно добавлять соевый соус, адзиномото и прочие всякие приправы. Когда курица чуть подрумянится, полить ее соусом и опять в духовку. Причем поливать надо несколько раз. Чем больше
соуса - тем вкуснее получается курица. Попробуйте -не пожалеете.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.