Курица по китайски

Курица по китайски

Берем курицу (а еще лучше куриные окорочка) натираем смесью
соли и перца (можно использовать смесь из пакетиков с сублимированной лапшой),выкладываем все это на противень - и в духовку. Делаем соус: чеснок потереть на мелкой терке, или просто раздавить, залить теплой кипяченой водой, добавить перец. Вот здесь можно по экспериментировать (в смысле соуса). Можно добавлять соевый соус, адзиномото и прочие всякие приправы. Когда курица чуть подрумянится, полить ее соусом и опять в духовку. Причем поливать надо несколько раз. Чем больше
соуса - тем вкуснее получается курица. Попробуйте -не пожалеете.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...