Караси

Караси

Очень люблю  жареные караси рецепт, а еще больше запеченные..
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24405.jpg

Караси в сметане

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Тушки обвалять в муке и обжарить.

Картофель нарезать кружками и пожарить.

Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Продукты
карась     1.5    кг   
мука     1    ст. ложка   
масло растительное     0.5    стакана   
картофель     12    шт.   
масло сливочное     1.5    ст. ложки   
сметана     1    стакан   
сухари молотые     2    ст. ложки   
перец чёрный молотый          по вкусу   
соль          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...