Сырники

Сырники

Любите печь что то из творога,смотрите у меня сырники из творога рецепт.
http://i069.radikal.ru/1005/a0/7f751e9a9dbc.jpg
Сырники царские
    

Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.

Ингредиенты:

творог 500 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 5 ст. ложка
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Сырники

Посмотрела на фотку и просто слюнки потекли. Надо обязательно испечь!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Сырники

А вот еще сырники в духовке рецепт.
http://beniz.az/upload/blog/35b/.jpg
Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесить тесто. Дать постоять 30 минут. Разогреть духовку до 200 °С. На смазанном маслом противне испечь 4 квадратных коржа. Творог смешать с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, яичный желток и ром. Положить массу на коржи и свернуть их конвертами, выложить на противень, залить сметаной и запекать в духовке 25 минут. Перед подачей к столу посыпать очищенным и измельченным миндалем. Для того чтобы у миндаля легко снималась кожица, нужно положить его в кипяток на 1 – 2 минуты, а затем промыть холодной водой и просушить.

Продукты:

мука     100    г
яйца     2    шт.
вода минеральная     75    мл
масло сливочное     25    г
творог жирный    200    г
желток     1    шт.
ром     10    мл
сметана     80    г
миндаль     30    г
масло для смазывания формы         по вкусу
сахар     35    г
соль          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...