Ноя
16

Омлет по-испански

4 яйца, 200 г помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка лука репчатого, 4 ст. молока, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Отдельно запечь помидоры, охладить их и порезать на более мелкие куски. Порезать перец и лук. Смешать все овощи вместе и потушить в течение 4-6 мин (при мощности 100 %). Лук должен стать мягким. За это время надо перемешать овощи два раза. Отдельно взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Приготовленной смесью залить овощи и запекать 2-3 мин, чтобы загустели яйца. В процессе приготовления надо приподнимать края так, чтобы жидкая масса могла стечь от центра к краям. Перед подачей свернуть рулетом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...