Ноя
15

Яичница с шампиньонами

2 ст. ложки нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 4 яйца, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, соль, черный молотый перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин (при мощности 100 %). Яйца смешать со специями и грибами, вылить на лук и перемешать. Запекать 3 мин (при мощности 100%), помешав посередине готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...