Ноя
15

Болтунья с грибами

3 мелко покрошенных ломтика бекона, 4 яйца, 60 мл сливок, 2 ст. ложки масла, 100 г нарезанных грибов, соль, перец, нарезанная петрушка.

Взбить яйца и сливки в стеклянной чашке. Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон. Все хорошо перемешать.
Печь в МВП 6-8 мин (при мощности 100%), помешав 2 раза, пока яйца не полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.

Праздничные обеды уходят в прошлое

Праздничные обеды уходят в прошлое

Недавние исследования среди жителей Великобритании показали, что праздничные обеды, которые традиционно проводятся в кругу семьи, с нарядной сервировк...