Ноя
15

Яичница с зеленью

1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ч. ложка масла, 4 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать в МВП 1 мин (при мощности 100%).
Яйца смешать со специями и зеленью, вылить на лук и перемешать. Запекать 2 мин (при той же мощности), помешав во время готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Жевательная резинка заменит обед

Жевательная резинка заменит обед

В Соединенных Штатах в скором времени появится новая уникальная жевательная резинка. Новаторское решение чудо-жвачки состоит в том, что она будет имет...