Ноя
15

Яйцо, сваренное без скорлупы

1 яйцо, 1/4 ч. ложки уксуса.

В чашку налить воду, добавить в нее уксус и довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%). Аккуратно разбить яйцо и осторожно влить его в закипевшую воду. Проколоть оболочку желтка. В течение примерно 45 с (при мощности уже 50%) прогреть, сделать паузу на 30 с и еще раз прогреть 45 с.
Если яйцо получится недостаточно твердым, дать еще постоять, после этого вынуть сваренное яйцо из воды ложкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...