Ноя
15

Яйцо, запеченное в скорлупе

1-2 яйца.

Целиком яйцо в микроволновке можно приготовить следующим способом: поместить его в специальную подставку и сделать несколько проколов с острого конца. После этого прогреть примерно на 30 с (при мощности 50%), потом выключить печь на 25 с.
Затем повторить еще раз такой же полуминутный разогрев, как в начале.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...

Любителям кофе посвящается

Любителям кофе посвящается

Кофе занимает одну из лидирующих позиций в иерархии напитков. Его происхождение неизвестно до сих пор, но известно, что начало истории заложено во в...