Ноя
15

Быстрая гречневая каша

2 банки консервированной гречневой каши с мясом, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.

Выложить кашу в кастрюлю, накрыть крышкой и прогревать в МВП в течение 2 мин (при мощности 100%), перемешивая через каждые 30 с. В последний раз добавить зелень петрушки и лука.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...