Ноя
15

Каша из продолговатого риса

1/2 стакана риса, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

В кастрюлю емкостью 1-1,5 л положить рис, соль и сливочное масло. Добавить горячую воду, размешать и накрыть. Готовить 3 мин (при мощности 100%). Потом размешать и варить еще 8-10 мин (при мощности уже 50%).
Размешать, накрыть и дать настояться в течение 2 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...