Ноя
15

Каша из продолговатого риса

1/2 стакана риса, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

В кастрюлю емкостью 1-1,5 л положить рис, соль и сливочное масло. Добавить горячую воду, размешать и накрыть. Готовить 3 мин (при мощности 100%). Потом размешать и варить еще 8-10 мин (при мощности уже 50%).
Размешать, накрыть и дать настояться в течение 2 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...