Ноя
15

Овсянка с изюмом

2 стакана геркулеса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, корица, молотый мускат, гвоздика, соль.

Довести до кипения молоко с сахаром, солью и пряностями (при мощности 100 %). Процедить.
Овсяные хлопья смешать с промытым изюмом, залить молоком, перемец варить в МВП 3-4 мин (при той же мощности), перемешав 1-2 раза в процессе варки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...