Ноя
15

Овсянка с изюмом

2 стакана геркулеса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, корица, молотый мускат, гвоздика, соль.

Довести до кипения молоко с сахаром, солью и пряностями (при мощности 100 %). Процедить.
Овсяные хлопья смешать с промытым изюмом, залить молоком, перемец варить в МВП 3-4 мин (при той же мощности), перемешав 1-2 раза в процессе варки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...