Ноя
15

Гренки с морковью и сыром

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 7- 8 шт. моркови, 100 г сыра, 4ст. ложки панировочных сухарей, зеленый салат, помидоры, перец сладкий или огурцы, зелень петрушки.

Хлеб нарезать прямоугольными ломтиками. На одну сторону уложить целую или разрезанную вдоль на четыре части вареную морковь. Панировочные сухари и тертый сыр положить на морковь. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Украсить салатом, помидорами, перцем или огурцами, листьями петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...