Ноя
15

Тост с грибами и помидорами

4-6 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 150-200 г грибов, 1-2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана молока (или сметаны), 1 помидор, 1-2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, перец, соль по вкусу.

Грибы нарубить, потушить в масле с измельченным луком, добавить муку и спассеровать. Затем перемешать массу с молоком (или со сметаной), посолить, поперчить и варить до загустения. Ломти хлеба покрыть слоем грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать сыром и запечь в микроволновке (при мощности 100%) в течение 1-2 мин (до подрумянивания).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зелёный чай вреден для костей

Зелёный чай вреден для костей

Оказывается, употребление зеленого чая способно вызвать ухудшение плотности костей. Об этом рассказали ученые, которые и сделали это открытие провели ...

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...