Ноя
15

Тост с сыром

2 ломтика белого поджаренного хлеба, 40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени, соль и перец по вкусу.


Сыр, масло и мелко нарезанный лук выложить в стеклянную емкость и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, пока сыр не начнет таять.
Выложить сырную массу на один кусок хлеба, разровнять, сверху положить второй кусок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...