Ноя
15

Бутерброд с черносливом

2 сдобных булочки, 150 г чернослива, 50 г сметаны, 50 г тертого сыра, корица.


Чернослив запарить кипятком, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, смешать со взбитой сметаной и корицей. Булочки разрезать вдоль, выбрать мякиш, каждую половинку заполнить подготовленным черносливом и посыпать сыром. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не начнет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Современному человеку за рабочий день приходится решать множество задач. Порой их так много, что даже некогда пообедать. Однако такой ритм жизни кра...

Базилик против старения

Базилик против старения

По сведениям индийских медиков, одна из разновидностей базилика - Ocimum sanctum, обладает рядом антивозрастных и антиоксидантных свойств. Еще в древн...