Ноя
15

Бутерброд с баклажанами

4 ломтика черного хлеба, 1 баклажан, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, соль, зелень.


Баклажан очистить, нарезать кружочками, натереть солью, обжарить в растительном масле, остудить. Уложить обжаренные кружочки баклажана на ломтики хлеба, накрыть ломтиками сыра, посыпать зеленью.
Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не станет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.