Ноя
15

Бутерброд с цветной капустой

2 городские булки, 1/3  вилка отварной цветной капусты, 200 г тертого сыра, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, зелень.


Цветную капусту разделить на соцветия и нарезать тонкими полосками. Булки разрезать вдоль, выбрать мякиш, смазать майонезом, заполнить цветной капустой, смешанной с тертым сыром, посыпать зеленым горошком и зеленью.
Запекать 2 мин (при мощности 80%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...