Ноя
15

Бутерброд с грибами

4 ломтика белого хлеба, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г отварных белых грибов, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль, зелень петрушки.


Натереть чеснок, смешать его с маслом и солью, намазать ломтик хлеба этой смесью. Сверху положить мелко нарезанные посоленные и поперченные грибы, посыпать смесью тертого сыра и мелко нарезанной петрушки. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...