Ноя
15

Бутерброд с зеленым салатом

1 стакан простого йогурта, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого салата, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/4 ч. ложки сухой мяты, 750 г рубленого мяса, 3 зубчика растертого чеснока, 240 г нарезанных консервированных томатов, 1 ст. ложка сухой петрушки, 4 куска хлеба, 300 г растертого лука-латука.

Смешать йогурт, зеленый салат, луки мяту.
Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7-8 мин (при мощности 100%). Перемешать 1 раз. Слить сок.
Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6-8 мин. Перемешать 1 раз.
Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лишний бокал

Лишний бокал

Всем известно, что злоупотреблять алкогольными напитками ни в коем случае нельзя. Но что делать если повод выпить есть, а еще такой как Новый год!

Лаврушка даёт сил

Лаврушка даёт сил

Мы знаем его запах с детства, потому что он есть у каждой хозяйки. Наши мамы и бабушки использовали его в повседневной кулинарии и для консервирования...