Ноя
14

Бутерброд с говяжьим языком

4 ломтика белого хлеба, 100 г отварного говяжьего языка, 1 отварная морковь, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, 1 корень сельдерея, 50 г твердого сыра, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Отварной язык, морковь и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо и зелень сельдерея мелко порубить. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать подготовленные компоненты, поперчить, посолить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать бутерброды в течение 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...