Ноя
14

Бутерброд с морковью и сыром

2 ломтика хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г моркови, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.

Кусочки белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печку и подсушить 25-30 с (при мощности 100%). Ломтики намазать маслом и выложить в ряд разрезанную вдоль на 4 части вареную морковь. Посыпать смесью из сухарей и тертого сыра, а также рубленым зеленым луком.
Готовить бутерброд 40-50 с (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...

Готовим ролл "Филадельфия" с копченым лососем

Готовим ролл

Ролл с копченым лососем, сочным огурцом, спелым авокадо, икрой летучей рыбы и нежным сыром "Филадельфия" будем готовить дома.