Ноя
14

Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтика хлеба, 15—20 г сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25г сыра, 1/4 ч. ложки красного перца.

Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра. Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой и бумажной салфеткой. Готовить в СВЧ-печи 30-40 с (при мощности 100%). При этом сыр и ветчина должны немного оплавиться.
Ветчину можно класть на бутерброд мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Земляника и клубника поднимают настроение

Земляника и клубника поднимают настроение

Сейчас осень и всем нам требуется большое количество витаминов, однако получить их из свежих ягод и фруктов не удастся. Предприимчивые хозяйки запасли...