Ноя
14

Гамбургер

725 г говяжьего фарша, 1 ломтик хлеба (без корки), 1 ч. ложка луковой пудры (истолченный сухой лук), черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Вилкой смешать фарш с луковой пудрой, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и выложить на ломтик черного хлеба.
Положить его на тарелку и готовить в микроволновке (при мощности 50%) 1,5 мин.
Время приготовления определяется размером порции: для двойной и двойное время приготовления.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...