Ноя
14

Сандвич с рыбой

6 булочек, 100 г нарезанного кубиками сыра, 5 нарезанных сваренных вкрутую яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка нарезанного зеленого перца, 2 ст. ложки нарезанного лука, 3 ст. ложки фаршированных маслин, 2 ст. ложки нарезанных пикулей, 120 г майонеза.

Булочки разрезать пополам и вынуть мякиш.
Соединить все ингредиенты и начинить булочки полученной смесью. Завернуть их в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги.
Готовить в микроволновке (при мощности 100%) в течение 1,5-2 мин (пока не прогреются).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...