Сен
26

Микс-салат: три любимых в одном

Как научиться готовить?

Вкусный салат из курицы, приправленный специями из прованских трав. Салаты многие считают одним из своих любимых блюд. Они оставляют много пространства для фантазии, которую может проявить тот, кто их готовит.

Салат может быть одновременно закуской и основным блюдом, его готовят из морепродуктов, овощей, мяса. Он может быть горячим, холодным и даже запеченным. Главное в этом блюде, как говорят повара, полный полет фантазии. А это очень важно как для поваров-новичков, так и для профессионалов. Одни могут поупражняться на уже известных рецептах, другие - придумать свой, особенный.

- Салаты подают к праздничному столу, и на каждый день также готовят что-то простенькое. - Но придумать что-то свое тоже просто. Для этого нужны фантазия, умение и несколько простых секретов. Например, полностью поменять вкус знакомых продуктов поможет необычная заправка. Таких рецептов только с пирогами также множество на www.pirogi-osetia.ru.

Micro-cook.ru предлагает приготовить микс, содержащий три салата. В него входят горячая часть, овощная нарезка и смесь майонеза с сыром.

Вымытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные грибы и дальше продолжать всё обжаривать на сильном огне в течение пяти минут.

Микс-салат: три любимых в одном

Когда грибы займут, добавить часть нарезанных помидоров, прованские травы, посолить и поперчить по вкусу. Через пять минут забрать с огня. Перемешать тертый сыр с майонезом, посолить.

Микс-салат: три любимых в одном

В глубокую тарелку выложить смесь из кусочков мяса, грибов без жидкости. В соус, оставшийся на сковороде, добавить лимонный сок, горчицу, чеснок, сбалансировать вкус и добавить в салат.

Микс-салат: три любимых в одном

Перед подачей нарезать отдельно зелень - листья салата нарвать руками, нарезать помидоры, огурцы крупными кусками, брокколи и перец, заправить маслом и зеленью.

Микс-салат: три любимых в одном

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды. Ученые рассказали, что холодная пища ...

Торт который не вредит фигуре

Торт который не вредит фигуре

Исследователи из Великобритании заявили о том, что совсем скоро в продаже появятся торты и пирожные, которые помогут справиться с лишним весом. По сло...