Мар
11

Фирменный салат "Подкова"

Фирменный салат Подкова

Сытный салат из куриного мяса, маринованных грибочков и сочных овощей. Он состоит из вареного телячьего языка, ветчины, куриного филе и нашего фирменного соуса.

Сначала режем болгарский перец, лук и помидор небольшими кубиками. С вареным филе "расправляемся" так же. Потом отцеживаем жидкость из маринованных грибов и также измельчаем их.

Можно купить уже нарезанные грибы - это ускорит приготовление салата.

Очень тщательно вымешиваем яйцо с молоком, добавляем специи и щепотку картофельного крахмала. Приготовленную массу выливаем на нагретую сковороду и жарим омлет. Готовый омлет отставляем в сторону, чтобы остыл, а потом нарезаем его кусочками. Все компоненты выкладываем на большую тарелку подковой вверх, выдавливаем из пакетика майонез. Украсив зеленью, подаем к столу.

Минуту любуюемся яркой "картинкой" совсем как новогодний салат дракон - ох и хочется все это съесть!

Ингридиенты:

40 г куриного филе, 25 г маринованных грибов, 10 г болгарского перца, 25 г помидора, 10 г лука, 20 г омлет, 20 г майонеза, зелень, специи.

Последовательность приготовления:

1. Подготовить все продукты для салата: овощи, грибы, мясо, майонез, молоко, яйцо, специи.

2. Нарезать болгарский перец, репчатый лук и помидор небольшими кубиками.

3. Измельчить маринованные грибы, сварить куриное мясо, нарезать его кубиками.

4. Взбить яйцо, молоко и крахмал, пожарить омлет, нарезать его небольшими кусочками.

5. Выложить все подготовленные компоненты подковой краю налить майонез.

6. Готовый салат подавать к столу украсив зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...