Ноя
16

«Ленивые» вареники

300 г творога, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.

Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Добавить по вкусу сахар и соль. Основательно вымесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 0,5-1 см. Нарезать ее полосками, а их — кусочками.
Положить кусочки теста в посуду, залить стаканом кипятка и отваривать 4-6 мин в микроволновке (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Легкий завтрак для бодрого дня

Легкий завтрак для бодрого дня

Самая лучшая привычка для подержания здорового веса – регулярный завтрак. Он способствует сохранению ощущения сытости до обеда и поэтому если есть ж...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.