Ноя
16

Творожная запеканка

2 яйца, З ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 120 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла, соль.

В чашку положить яйца, соль, обычный и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в СВЧ-печи 8 мин (при мощности 70%),

Поиск по сайту

Популярные новости:

Каша улучшает внимание

Каша улучшает внимание

Ученые из Королевского колледжа Лондона доказали, что у детей, которые ели на завтрак кашу значительно увеличивается внимание по сравнению с детьми, к...

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.