Ноя
16

«Ромашки»

4 крупныхяйца, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки «зеленого» сливочного масла, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

Яичные желтки отделить от белков, каждый желток положить в центр порционного блюдца, смазанного маслом, слегка наколоть иглой, посолить и запечь (при мощности 50%) в течение 1,5 мин.
Слегка подсоленные белки взбить в крепкую пену и разложить лепестками вокруг желтков. Снова запечь в том же режиме в течение 1 мин и дать отстояться еще 2 мин.
Ломтики хлеба натереть чесноком, намазать с обеих сторон тонким слоем «зеленого» масла и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Каждый ломтик положить на отдельную тарелочку, поверх аккуратно перенести готовые яйца и подать к столу.

Этот и другие великолепные рецепты салатов которые можно приготовить не только в микроволновке можно посмотреть на сайте kuhnya.org.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...

Овсянка на каждый день?

Овсянка на каждый день?

Врачи всего мира вместе с известнейшими диетологами уверены, что в рационе питания каждого человека ежедневно должна присутствовать каша, лучше овсянк...