Ноя
16

Глазунья «Виктория»

8 яиц, 2-3 ст. ложки жира, 100 г ветчины, 3 ст. ложки консервированного горошка, нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Посуду разогреть, смазать жиром, положить нарезанную полосками ветчину, осторожно разбить на ветчину яйца, проткнуть желтки. Посыпать горошком, зеленью петрушки и приправами. Готовить 2-3 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Оказывается, посуда может выполнять не только роль столовых приборов, но также являться полноценной и абсолютно съедобной частью обеда.