Дек
08

Джем из черешни и крыжовника

250 г черешни, 250 г крыжовника, 500 г желирующего сахара.

Черешню вымыть, обсушить и удалить косточки. Крыжовник очистить от плодоножек и цветков, вымыть и обсушить.
Ягоды измельчить миксером, добавить сахар и оставить на 1 ч. Затем довести массу до кипения в микроволновке (при мощности 100%) и варить в течение 30 мин.
Проверить степень готовности джема и горячим разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные для Спаса блюда готовят в деревнях по рецептам еще своих бабушек. Праздничные постные блюда употребляют после освящения в церкви ябло...

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...