Дек
08

Варенье из морошки с медом

500 г морошки, 750 г меда, 250 мл воды.

Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Из меда и воды в микроволновке сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения (при мощности 100%), каждый раз вынимая емкость из печи. Затем (при мощности 50%) довести варенье до полной готовности.
Расфасовать его в банки и после полного охлаждения закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.