Дек
07

Джем из винограда с лимонами

500 г винограда, 1/2 лимона, 100 г сахара.

Промыть сладкий виноград. Отделить ягоды и положить их в посуду, в которой будет вариться джем. Разрезать лимон на 4 части, а затем нарезать их поперек тонкими ломтиками и добавить в виноград вместе с сахаром. Варить массу в МВП (при мощности 100%) 15 мин. Довести джем до густоты.
Готовый джем переложить в прогретые банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Завтрак для похудения

Завтрак для похудения

Утром мы зачастую забываем или просто не успеваем позаботиться о полноценном завтраке.