Ноя
19

Картофельный суп

700 г очищенного и нарезанного картофеля, 60 г нарезанного лука, 1/4 ч. ложки соли, 400 г бульона, 1 мелко нарезанный небольшой пучок петрушки, 2 ст. ложки муки, 600 мл молока.

Соединить картофель, лук, соль и бульон в 2-литровой кастрюле. Добавить петрушку. Варить, накрыв крышкой, 10-15 мин в микроволновке (при мощности 100%) или пока картофель не станет мягким.
Развести муку небольшим количеством холодного молока и вылить в кастрюлю вместе с оставшимся молоком.
Готовить 5-6 мин (при мощности уже 70%) или пока суп не закипит. Во время готовки перемешать 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

По результатам недавнего исследования, самым популярным блюдом в всем мире оказались макароны. Общественной организацией Oxfam был проведен опрос сред...

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....