Ноя
19

Суп со шпиком

1 л воды, 300 г лисичек, 100 г шпика, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Сливочное масло растопить в глубокой кастрюле в МВП за 45 с (при мощности 100%).
Шпик мелко порубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Выложить шпик и лук в кастрюлю с маслом и тушить 3 мин (при той же мощности), перемешивая каждую минуту.
Лисички вымыть и нарезать соломкой. Добавить их к шпику и луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 3 мин (при той же мощности).
Залить все водой, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 3 мин (при той же мощности).
Муку развести со сметаной, добавить в суп, перемешать и варить еще 1 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии,...

10 чашек чая в таблетке

10 чашек чая в таблетке

Исследователи из Института биохимической физики им. Н.М.Эмануэля РАН намерены вместить 10 чашек зеленого чая в одну маленькую таблетку. Это станет одн...