Ноя
19

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени лука, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зелень укропа, сельдерея и лука, лавровый лист. Перемешать, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В глубокой кастрюле довести до кипения воду в течение 4 мин (при мощноси 100%). Выложить в нее кальмаров и варить 30 с (при мощности 100%). (Переваривать кальмаров нельзя, иначе мясо станет жестким.)
Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренных кальмаров.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....