Ноя
19

Солянка из рыбы

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 3-5 каперсов, 10-12 оливок, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа, черны молотый перец, соль.

Лук очистить, порубить и выложить в неглубокую кастрюлю с раститель ным маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 2 мин в МВП (при мощност 100%).
Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при той же мощности). В разогретый бульон выложить спассерованны лук, нарезанные каперсы и огурец, а также порционные куски филе судака. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3 мин (при мощности уже 50-60%).
Полуготовый суп заправить томатной пастой, добавить маслины, посолит поперчить, перемещать, накрыть крышкой и варить еще 1 мин (при той же мощности).
Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью, на край каждой тарелки положить по 2-3 ломтика лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...

Зелёный чай вреден для костей

Зелёный чай вреден для костей

Оказывается, употребление зеленого чая способно вызвать ухудшение плотности костей. Об этом рассказали ученые, которые и сделали это открытие провели ...