Ноя
18

Дунайская уха

1 л рыбного бульона, 100 г филе стерляди, 100 г филе сома, 100 г филе карпа, 100 г филе судака, 3 помидора, 2 сладких перца, красный острый перец, соль.

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения течение 4 мин (при мощности 100%).
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части. Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами. Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4-5 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Уникальные свойства манго

Уникальные свойства манго

Специалисты из Ассоциации по культивированию при Научно-исследовательском институте Агаркара поведали о том, что у нескольких сортов манго обнаружены ...

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...