Ноя
16

Рассольник классический

1 л мясного бульона, 100 г перловой крупы, 2 крупных клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, тмин, соль.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать, морковь и соленые огурцы очистить и натереть на крупной терке.
Спассеровать в растительном масле морковь и лук в течение 2 мин в МВП (при мощности 100%). Добавить соленые огурцы, специи, тушить 2 мин (при мощности уже 80%).
Выложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и предварительно отваренную до полуготовности и промытую перловую крупу. Залить все бульоном и варить 7-8 мин (при мощности снова 100%). В середине варки перемешать.
Готовый рассольник посолить и по желанию заправить сметаной или майонезом.

Данное блюдо вы можете попробовать, заказав бизнес ланч с доставкой. Во время обеденного перерыва, вы сможете отведать классический рассольник со своими коллегами, это придаст вам бодрости и силы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...