Ноя
16

Суп с фрикадельками и лапшой

1 л мясного бульона, 1 крупный клубень картофеля, 100 г лапши, 150 г постной свинины, 50 г сала, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Мясо, сало и репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Посолить, поперчить и скатать из фарша небольшие фрикадельки.
Бульон разогреть в печи в течение 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон положить нарезанный кубиками картофель, фрикадельки, лапшу, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В готовый бульон всыпать рубленую зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...