Ноя
26

Соус карри

500 мл соуса бешамель, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 1 банан, 1 ч. ложка смеси карри, соль.

Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы. Удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Банан размять. Смешать все ингредиенты, добавить карри, нагревать в течение 1-1,5 мин (при мощности 100%).
Готовую смесь залить соусом бешамель, варить в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
В готовый соус добавить соль и сахар, тщательно перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...